Ein Angebot der

  • IHK Südlicher Oberrhein
  • IHK Hochrhein-Bodensee
  • IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg
Wirtschaft im Südwesten

Wirtschaft im Südwesten

  • Home
  • Ausgaben
    • Juni 2025
    • Mai 2025
    • April 2025
    • März 2025
    • Februar 2025
    • Januar 2025
    • Dezember 2024
    • November 2024
    • Oktober 2024
    • September 2024
    • Juli/August 2024
    • Alle Ausgaben
  • Rubriken
    • Schwerpunkt
    • Unternehmen
    • Service
    • Regio Report
      • IHK Hochrhein-Bodensee
      • IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg
      • IHK Südlicher Oberrhein
    • Kopf des Monats
    • Gründer
    • Aus dem Südwesten
  • Redaktion & Anzeigen
    • Redaktion
    • Verlag & Anzeigenleitung
    • Ihr Unternehmen im redaktionellen Teil
    • Probeheft & Abo
  • Kontakt
Ausgabe
Unternehmen
Nach vier Jahren Nachfolge-Pause

Der Adler fliegt wieder

Weil am Rhein. Der traditionsreiche und lange Jahre sternedekorierte „Adler“ in Weil am Rhein hat nach fast vier Jahren Dornröschenschlaf seine Pforten wieder geöffnet. Das in der gehobenen Gastronomie erfahrene Ehepaar Evelyn und Danny Neynaber hat das Hotel mit seinen 26 Zimmern sowie das Restaurant Adler und seinen kleinen Bruder, das Kellerrestaurant Spatz, in direkter Nachbarschaft übernommen und im Februar wiedereröffnet. Küchenchef Stéphane Schweighardt serviert im Adler regionale Klassiker „zeitgemäß interpretiert und modern in Szene gesetzt“, wie das Gastgeberpaar mitteilt. Im „Spatz“ geht es passend zum rustikalen Flair des Gewölbekellers zünftiger zu. Hier wird authentische und einfache Küche präsentiert, „ohne Chichi, aber mit viel Geschmack und hochwertigen Produkten.“

uh

Auf Facebook teilenAuf Twitter teilenAuf LinkedIn teilenAuf XING teilen

Die Herausgeber

IHK Südlicher Oberrhein

IHK Hochrhein-Bodensee

IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg

© copyright Wirtschaft im Südwesten

Besuchen Sie uns auf LinkedIn

  • Impressum | 
  • Datenschutz