Wirtschaft im Südwesten - Ausgabe April'21 -Schwarzwald-Baar-Heuberg

3 4 | 2021 IHK-Zeitschrift Wirtschaft im Südwesten ANZEIGE Was macht gute Führung aus? Welche Rolle spielen dabei Hierar- chie und Agilität? Sind die Begriffe überhaupt Gegensätze? Antworten darauf von drei Experten und drei Firmenchefs aus der Region. 40 KLS Martin 41 Testo 42 Sparkasse Freiburg- Nördlicher Breisgau 43 Volksbank Freiburg Commerzbank Freiburg 44 Kreissparkasse Rottweil Sparkasse Hochrhein 45 Energiedienst 46 THEMEN & TRENDS Vier grüne Sterne. Neue Aus- zeichnungen des Guide Michelin 50 PRAXISWISSEN 50 International/Umwelt 51 Innovation 52 Recht 68 DIE LETZTE SEITE Aus dem Südwesten: Mähgeräte für die Straßen- unterhaltung von Mulag STANDARDS 49 Literatur 64 Impressum 64 Börsen BEILAGENHINWEIS Dieser Ausgabe ist eine Beilage der Wortmann AG, Hüllhorst beigelegt. Ebenso ist ein Prospekteinhefter der Haufe Lexware GmbH & Co. KG, Freiburg eingeheftet. Der aktuelle Guide Michelin Neue und grüne Sterne Chefkoch Manuel Ulrich (links) hat in seinem zweiten Jahr den zweiten Stern für das Gourmetrestaurant Ösch Noir des Donaueschinger Hotels Öschberghof geholt. Ein Porträt des Senkrechtstarters auf Seite 14. Ein Bericht über diese und andere Auszeichnungen wie etwa die grünen Sterne im neuen Guide Michelin ab Seite 46. WIS IM NETZ Ausgewählte Inhalte und das komplette E-Magazin unter: wirtschaft-im-suedwesten.de 14 6 TITELTHEMA: Führung Agil, hierarchisch oder beides? 46

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ2MDE5